декабрь. спячка

по коже влагой пузырится время.
остатки осени доклевывают птицы.
и дважды шарф обматывать на шее.
все впали в спячку. ничего не снится.

и по гардинам тихо подползает вечер.
темнеет рано – это стало нормой.
я высплюсь впрок, обнявши твои плечи.
истомно давит ожидание покоя.

декабрь под узоры лижет окна.
тебе не кажется, что небо будто выше?
привязанность друг к другу так не нова.
а ветер разбивается о крыши.

по коже влагой пузырится время.
и дышится зимой заметно легче.
и все равно, что ты такой не первый.
я высплюсь впрок, обнявши твои плечи.

03.12.07


Рецензии
красиво-красиво...зимнее-зимнее...и фамилия пиратская...

Рёва Дитя   18.01.2008 22:11     Заявить о нарушении
спасибо-спасибо (:

читай еще (::

с теплом, Морган

Анна Морган   19.01.2008 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.