Я не хочю любить таких людей как ты!
Я не хочю о них и слова слышать!
Они мне омерзительны,гадки!
Они как дождевые черви в моей жизни.
Всё что то ищют,ищют,не находят,снова ищют!
Они в моих мечтах давно гостили.
Зарыли бомбы,завели часы.
Я не хочю любить таких людей как ты!
Я не хочю,не буду,не посмею!
Свидетельство о публикации №107120303524