Хочу познать тебя я изнутри

Настало время все решить,
Хочу познать тебя я изнутри.
Позволь тобою час прожить,
Чтобы понять насколько мы близки.

Не буду я копаться в бытовухе,
Не буду я тебя зазря просить,
Поверь, все это не от праздной скуки,
Мне с этим заново придется жить.

Давай сейчас без масок и усмешек
Попробуем на откровенность перейти,
Поверь, с тобою мы не пешки,
Поверь, сейчас мы - короли.

Я не хочу тянуть за правду,
У каждого из нас свои призы,
Я не хочу терять награду,
Раз выпал шанс или каприз судьбы.

То, что с тобою мы пересеклись,
И как опять столкнулись лбами,
Поверь, есть в этом некий смысл.
Давай же разберемся. Что теряем?

Я постараюсь, может быть, понять,
Что так влечет к тебе без края,
А ты, быть может, разберешься,
Что так тебя во мне пугает.

ноябрь 2005 г.


Рецензии