А за спиной - мой мраморный и белый 50
Мой мраморный и белый 50
Ну вот и все сбылось -
Я превращаюсь в пепел...
И задымилась кость,
К которой ты прилеплен -
Огонь Великолепен!
И дрожь танцует так...
Без имени и тела...
Глупее всех дурак,
Которому нет дела
До предсказаний смерти,
Я смерть свою
Предсказываю смело!
2004-2005
Москва
Свидетельство о публикации №107120303519