Бутон увял
Любви бутон померкнул жар
И сердце горько охладело,
Внезапным был судьбы удар
Она сразило моё тело.
Я обезжизненный упал
И чувств лишился в одночасье,
Силен был твой огня запал
А я так хрупок и несчастен.
Удары грома, в сердце стон
Ищадье Ада породило.
Ты сердце снова мне разбила,
Слеза стрелу твою омыла.
Любви Зевок отпел давно
На всех теперь не хватит звона
Мой плод любви порезан ровно
Не чужд он сердцу моему.
Свидетельство о публикации №107120303512