Он вернётся

Здесь были крылья
Остались шрамы
Звенящих гильз
Пустые главы

Звенящих песен
Усталый шепот
Солдатских ног
Остался топот

Пустые храмы
Лежат в руинах
Лишь слёзы дев
Кропят могилы

Сгустились тучи
Погасли свечи
Пятнадцать лет
Еще не вечер

Уходят прочь
Чужие тени
Их не вернуть
Опять потери

Застыли стрелки
В часах солдата
Грядёт рассвет
Не спать, ребята

Никто не спит
Никто не слышит
Коснешься рта
Уже не дышит

Надежда есть
Но не для нас
Для нас остался
Лишь приказ

Молитв немых
Усталый шепот
Ушедших душ
Не слышен ропот

Но ночь пройдет
Она проснется
И будет знать
Что он вернется


Рецензии