Всё побелело ели и авто
Фонарь зажегся, треугольный кратер
Отбрасывает тени на плато
Весьма, создавшихся, в моем плакате
Всё повисало: запахи и дым
Произрастало из глубин дремучей чащи
На столике лото и домино
И выбор лишь за нами им подвластен
Всё исчезало: сладости и боль
И оставалось только робкое молчанье
Теперь ни шороха, ни звука
Тишиной снималось давнее заклятье
Всё заиграло: сверху и внизу
Перебираясь во все стороны, бок о бок
Мне одинаково во сне и наяву
Вдруг под водой дышать намного проще
Всё побелело, всё белым- бело
Здесь каждый след рождает отпечаток
И отражаться, говорят, запрещено
Мы отражаемся и сами отражатель
28.11.2007
Свидетельство о публикации №107120303498