тоска
никто, кроме нас, не мечтает о пляжах и танго.
В этой странной стране, где минуты несутся быстрей,
ваша жалость к себе всё же кажется более жалкой,
чем игрушки детей на промокшем от ливня песке.
Вы кидаете камни, язвите острей и сжигаете обиды.
И всё смотрите в след, и всё ждете, что будет потом.
Мы, как прежде, тоска, неразлучны, затерты, забыты.
Мы, как прежде, тоска, оглянулись назад, ища дом.
Нам не выбраться, нет.
Мы погрязли в ночных переулках
Заблудились когда-то, забыли ключи и замки.
В этих пеших, бездарных, пустых, иностранных прогулках.
По кривым тротуарам у самого края Земли.
Свидетельство о публикации №107120303491