***
Вспоминать на улице и улыбаться, пусть прохожие смотрят, недоумевая…
Дышать полной грудью.
Смотреть в глаза.
Целоваться с закрытыми глазами.
Гладить его лицо.
Ничего не бояться.
Пить пиво с булочками и улыбаться.
Кайфовать.
Тереться носом об его щеку.
Улыбаться после страстных поцелуев.
Чувствовать, что делаешь приятное.
Показывать, что тебе приятно.
Шутить.
Говорить, не думая.
Бегать.
Залазить.
Быть свободной.
Быть собой.
Быть счастливой.
Ура.