Подросток

Долго не спишь...
Постель холодна под тобою,
Ищешь в окне мечту,
Глаза прилепают к обоям.

В уборную надо сходить,
Обезвредить жгущую похоть.
Новую усталость в себя впустить,
Вспомнить твой стон и падение в пропасть.


Рецензии