Театральное

Распакованы чемоданы, расстёгнуты пряжки,
И в гримёрке бардак, грим поплыл на лице.
С сумасшедшими записями бумажки-
Мыслей прервана целая цепь.
Имя странное, имя нерусское
У меня за спектакль меняется роль…
 И на мне будет платьице узкое-
 Восприми как пароль.
Буду я в постановке немыслимой
 Умирать, воскресать!
И глаза наши встретятся близко так….
Невозможно сказать…
Описать в этой пьесе драматику
Неподдельной любви?
Лучше уж переплыть Адриатику
Или сдохнуть в крови…
 Театр? Жизнь! И гримёрка заполнена
Лепестками цветов.
Я мерцаю, искрюсь, будто молния,
Я- основа основ.
Для тебя одного реальность, а не
Театральный помост…
Только странность есть…странность есть…
 Я тут гость! Только гость…
Занавес!


Рецензии