Чего желается или безвозмездно
Коричневые камни раскалятся,
Взмахну крылом, лечу, потом бегу,
Невечный двигатель опять воспламенится,
Я в ледяные волны упаду.
Плыву на дно, едва глотаю воздух,
И вновь плыву, плевать на встречных рыб!
Холодная вода так обжигает,
И камень раскаленный так манит!
За ним нырять я буду не однажды,
Проковыряю жабры, хвост пришью,
А если будет нужно – вырву руки,
И крылья за спиною наращу.
Свидетельство о публикации №107120300346