В мраке темных дней

Падают снежинки
в мраке темных дней,
на глазах слезинки,
я иду за ней.

А мне это нужно???
Я уже устал.
Не убить мне чувство,
я её достал

Что же тогда хочешь??? -
голос прозвучал.
- Я хочу открыться,
лишь о том мечтал.

- Что тогда ты делал???
- На печи сидел,
я ей не поверил
и уйти велел.

- Что, она вернулась?
- Нет. И не придет.
Просто мне взгрустнулось,
я ж не идиот.

- Ты её не любишь?
- Всей душой люблю!!
- Что ж с собой воюешь?
- Жаль, я на краю.

- Вздумал оправдаться?
- Да, все как всегда.
- Начал придираться?
Ведь она - мечта.


Рецензии
Хороший текст для песни,так и хочется запеть!

Наталья Лимонова   11.07.2010 11:55     Заявить о нарушении
интересно))) с теплом

Ищущий и Универсал   11.07.2010 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.