Пойдем

Пойдем… Пойдем со мной дорогой зыбкой
Пойдем со мной туда, где синева,
Пойдем туда, где нежной-нежной скрипкой
Поет моя печаль… Где я жива,
Пойдем в туман, прохладный и блестящий,
И упадем в росу чужих надежд,
Пойдем туда, где буду настоящей
Без наносных бесформенных одежд,
Пойдем туда, где томною дремотой
Склоняются над нами небеса,
Пойдем же…открываются ворота –
Твои глаза – мои глаза – глаза в глаза.


Рецензии