Здесь есть место всему

Здесь есть место всему –
В переплете мечтаний,
Средь биенья сердец
И сгоревших страниц

Жаль, тебя не пойму,
Мой задумчивый странник,
Мой бессонный певец
Насквозь мокрых ресниц

Здесь есть место всему –
В мыслях круговороте,
Во вчерашних дождях
Потерялся ответ –

Мне бы знать, почему,
Ты навеки далекий…
Здесь есть место всему.
Здесь есть всё. Тебя – нет.


Рецензии