Печальная история

Сколько нежности в груди,
Сколько страсти,
Но опять всегда один,
Средь ненастий.

Сколько ласки и любви -
Не погаснут,
Но зови иль не зови -
Все напрасно.

Сколько горести в груди -
Смерти горше,
Только будет впереди
Еще больше.


Рецензии