Забывая

Забывая убийственну горечь,
Забывая страданья и слезы,
Каждый день, понемногу, серьезно,
Я себе оказала помощь.
Я забыла всё напрочь, любовь
Неужели была тогда?!
Я забыла насквозь, навсегда,
Чтобы жизнь обрести вновь.

07.07.07


Рецензии