Eё Портрет
Столько возможностей
И казалось бы -
Дальний полёт,
Никакой тебе осторожности -
Без царя в голове,
Но живёт!
И быть может она,
Лучезарная
И скандальная наверняка,
Обретёт своё счастье
Случайное
У какого-нибудь чудака.
И портрет её будет написан
Акварелью? Карандашом?
Ты почувствуешь,
Как она дышит
Через столько веков...
Потом...
Свидетельство о публикации №107120303363