КругИ
Никто.
"Впереди у жизни только даль".
И что?
Когда я перестала мечтать
И взглянула в глаза пустоте...
Я сказала четко себе:
Хватит всё вспоминать.
Но среди филигранности чувств
И фантазий придуманный бред
Так манил... не сказала "нет",
Я боялась - миг станет пуст.
Повторяя ошибки снова,
Я всегда хотела другого.
И бесцветная быль вокруг
Повторяла страданий круг.
И однажды порвав все связи,
Стала умной, веселой, серьезной.
Всё хорошо, кабы невозможно
Вернуться к начальной фазе.
07.07.07
Свидетельство о публикации №107120303362