Металл 3 или О вкусах спорят!

Вместо эпиграфа
"Вы мне сказали, что в 'металле', есть панацея от любви,
К авторитетам вопрошали, мол, не одобрят старики!..
Моей позиции угрюмой, когда, как пёс, я выл на звук..."
***
"Металл 3 или О вкусах спорят!"

Ах, Бах и Шуберт - не одобрят,
- Я прямо мучаюсь без сна!
Их слух наверное удобрит,
- МЕТАЛЛ, ПАНК-РОК и САТАНА?!

И люди в чёрных балахонах,
С фантомной болью, без души?..
И те, кто в "праведных" поклонах,
Во храме давятся от лжи?..

Не знаю... Баха - очень жалко,
Он от металла - дуба даст!
Представьте Шуберт встретил панка...
Умрёт от тифа снова Франц!
***
И, друг, причём здесь гимны, типы...
- Сквозит иронией строка!
Но Вам, Ваш мудрый - Заратруста,
Ведь тоже сбил бы все рога!!!


Рецензии