Стихи детям
Куда делся папа?
Папу слышу, но не вижу,
Это что-то новое:
«Как попасть он умудрился
В трубку телефонную?»
На что похоже море?
Ну, на что похоже море?
Я качаю головой:
«Морюшко - большущий тазик
С голубой водой»!
Такая больша-а-я песочница
Я в песочнице сижу,
Ракушками играя,
Я иду, затем ползу…,
А она-а – без края!!!
Бедная мама - креветка
Ах, как много ножек у креветки - крошки!
Сколько ж надо туфелек, чтоб обуть все ножки?!
Почему обиделись ботинки?
Разобиделись ботинки,
А на что, я не пойму.
Ну, и как же, как же завтра
В них на улицу пойду?
Почему притих малыш?
Чу! Притих мой шалунишка.
Только слышу : «Уф» да «Уф».
Он старательно «читает»
Мишке свои книжки вслух!
Свидетельство о публикации №107120303335