Разлучнице. Я хочу пожелать тебе...
Да такой, о которой, ты даже не знала.
Что б в душе у тебя зажигались огни,
И от счастья б она замирала.
Что бы любила безумно, походку, черты,
Каждый жест, и улыбку, и слово...
Поцелуй, что б его отрывал от земли,
В мир мечты, унося тебя снова.
Что бы с мечтами о нем засыпала, любя.
Просыпалась, о нем вспоминала...
Но о том, что бы при этом любили тебя.
Я не слова, увы, не сказала.
Свидетельство о публикации №107120303323
Может тебе попробовать технику внутренней улыбки?)))
И не надо говорить. что ты станешь улыбающейся дурой))
Серж Петров 08.12.2007 23:41 Заявить о нарушении
Лиза Ка 09.12.2007 18:28 Заявить о нарушении