Я перестала слышать музыку стихов
Ловить украдкой звуки слов и строчек.
И мир стал некрасив и блёкл,
И не поет сверчок не днем ни ночью.
И солнце не сияет столь же ярко.
Закат уродлив, невесел рассвет,
Поэт, быть может, умер у меня в душе, и гадок
Мне стал весь этот белый свет...
Свидетельство о публикации №107120303314