Волшебные три слова Я тебя люблю
Три слова, о которых я всю жизнь мечтала,
Ты говоришь не мне, а я молчу…
Ведь что поделать, коль я, любимою твоей так и не стала.
Три слова это все, о чем, мечтает каждая девчонка,
Три слова снятся ей, три слова ждет она.
И темным вечером мечтает лишь о том,
Как он обнимет, и шепнет волшебные три слова.
Я тоже их ждала, безмолвно, безнадежно.
И дождалась…
Но только те слова, ты говоришь не мне.
А я молчу. Что я могу сказать?
Видать не суждено услышать, насладиться,
Мне музыкой волшебных этих слов.
Ну что ж. Таков есть мой удел.
Ведь без любви словам нельзя родиться.
Свидетельство о публикации №107120303311