Паутина лжи

Паутиной лжи опутана Земля.
Кто-то слушает металл, кто-то любит тополя,
Кто-то думает "апрель", кто-то думает "ебля",
И все Я равны, жизнь для в эквиваленте рубля.

Конечно, моё мнение не больше, чем твоё,
Конечно, сожаление не стоит ничего,
Мы лжём даже себе, что все деяния равны,
Очередную кровь смывая с кафеля стены.

Но даже самый лучший death не стоит капли слабой life.
Энергетически не равны просветление и кайф.
А мир спасёт, конечно, красота, да,
но прежде говнотолерантность не оставит и следа,
камня на камне, расщелинки, даже путеводной нити,
и как тогда спасёте его, как схраните...


Рецензии