Порой, безумной силы ветер
Нас тянет в омут сил своих.
Когда в тиши, волнует ветер,
Тогда взрываются мечты.
Быть может, если ты заметил,
И ветра сил остановил,
Тогда ты будешь ярк и светел,
И море силы ты затмил.
Но если ты его не встретил,
И ветер силы не настиг,
То стал, тогда, потерян в свете,
Ты мертв, ты пуст, и ты затих.
Свидетельство о публикации №107120303302