зачем
Зачем страдать?
Поднять из глубины веков-
Пытать…
Обнять?
Зачем опять?
Быть может зря,
И все неясно…
Пусть день уйдет,
И сгинет ночь-
Не плачь
И будет все прекрасно!
Не будет больше одинок
Мой взгляд-
Коль тЫ обнимешь страстно!
Свидетельство о публикации №107120300033