Я больше тебе не нужна

Я больше тебе не нужна.
Зачем тогда дальше жить?
Ведь жизнь была тобою полна.
А теперь, о чем говорить.

И пусть меня в жены не брал,
Зато ты любил и хотел.
Теперь вы все отобрал,
Я снова одна в темноте.


Рецензии