Прости меня, любовь моя
За эти слезы и лекарства.
За то, что я уже не та...
За ревность, за мое коварство.
За то, что много, много лет
Своим терзаю поведеньем.
Прости, за то, что поседел…
За все!
Прошу я у тебя прощенья.
Свидетельство о публикации №107120303291