Я нарисую мир в белых красках
Черный и синий добавлю слегка.
Мир так прекрасен,
и жизнь так прекрасна,
Если б не в сердце тоска.
Если бы так не сжималось
Сердце мое иногда.
И, одиночество, тихим молчанием,
Не находило б меня.
Свидетельство о публикации №107120303285