Металл 2 Судный день...

Вместо эпиграфа:
"...Да, ладно, я не прибеднялся, cтрока легла с душой на лист
На металлистов нарывался... так что ж - я циник-реалист.
Наш диалог, увы, погиб, в стихии новых мудрых правил...
Но, как смешён - судьбы изгиб: убив стихи - очки добавил!"

***
"Металлисту" (пишу ответ и блендивею...)

Постойте, друг, я - реалист,
А не зашоренный философ,
Цинизм мой - праведен и чист:
Ответов меньше, чем вопросов!

На Ваш укол в ответ - смеюсь,
Америкосам - в печень камень,
Я на ФлорИду – не молюсь,
Аминь твержу, отнюдь не ‘Амэн!

Ваш «тёмный дар» , увы , не мрак
И крылья Ваши – не от счастья,
На Вас от Бога белый знак,
И Он спасёт Вас от ненастья.

А Ваш металл – для Бога чист,
Он не несёт судьбы проклятия,
Вот так – легла строка на лист!
***
Аплодисменты!!! И ... объятия?!


Рецензии