Люди солнца

темным вечером, одиночество
все заметнее...руки темные
тянут ближе, и по отчеству
Не зовет никто. И не брошены
мысли дикие и упрямые,
как судьба мы - не постоянные.
Люди солнца мы, люди боли
и не более мы, и не более


Рецензии