Город

Ты любишь его? А я ненавижу твой город.
Широкие улицы, лёд неокрашенных плит.
А мне для чего эти стены? И их страшный холод.
Я просто молчу, но с трудом подавляю я крик.

Что в лицах людей здесь, и есть ли здесь люди?
Кто с нами живет, и кому верим мы.
Пусть тут я сегодня, но завтра меня здесь не будет.
Здесь нет времен года, а лишь отголоски зимы.

Вглядись в эти лица, они выражают тревогу.
Дай руку, ведь ты не боишься меня?
Ты просто запутался, я же открою дорогу.
В тот мир, где ни разу не плакала я.

И не для тебя этот город, где женщины плачут ночами.
И не для меня мир жестоких как дьявол мужчин.
Мужчины и сами порой здесь не все понимают
Что стало с глазами, когда – то загадочных женщин.


Уйдем навсегда и возможно начнем все сначала
Назад оглянись и почувствуй из прошлого холод.
Там был ты один, там тебя никогда я не знала.
Сейчас мы вдвоём, но ответь, для чего мне твой город?

Но если он мне дал тебя, я встану пред ним на колени.
Я буду любить его так, как, возможно, его любишь ты.
Я в лицах людей постараюсь найти подтверждение,
Что в этом аду иногда вырастают цветы


Рецензии