Ребёнок сердца моего

Ребёнок сердца моего -
Он раньше пел...
И с неба Главную звезду,
Достать хотел...
Теперь молчит, теперь обижен,
Что я держу его в углу.
Что я его совсем не слышу,
А может - слышать не могу.
Что я ругаю непрестанно,
Его эмоции и вспышки.
Что боиском иду по ранам,
А он - едва от боли дышит.


Рецензии