Раствориться в тебе...

Раствориться в тебе
И считать свою жизнь прожитой.
Не страшится беде.
Крыло птицы давно перебито.

И не падать ничком,
Подставляя врагу только спину.
Проще жить дурачком
Чем прикинуться просто невинным

Проще было молчать
И остаться друзьями
Только нам ли не знать,
Что лишь боль между нами

Проще было простить
Не терзая нам души.
Проще кошек любить,
А людей только слушать.

Кирпичом заложить свет.
И выслушать тьму.
Дать последний обет.
И закончить войну

Навсегда уходил
Возвращался навек
Мою жизнь победил
Призрак иль человек.

Кто я? Ангел иль Вор?
Кто я? Дьявол иль Бог?
Но звучит приговор
Приговор на любовь.


Рецензии