Цветок в руках

Цветок в руках, надежда в сердце
И тихий стук его в ночи.
И ты стучался в мою дверцу,
Я ж не смогла найти ключи.

А ты всё ждал, а я искала
И подбирала адреса
А ты молчал, и я молчала
Любовь спугнули голоса.

Чужие речи ворвались к нам в души.
А мы молчали, им позволили чудить.
И кто – то говорил, а ты всё слушал.
И сам себе ты запретил любить.


Рецензии