Тишина
Кричите, только чтоб не слышно было,
Вы расскажите молча про войну,
Напомните без слов, как я любила.
Вы не молчите расскажите о цветах,
Которые вы в поле собирали,
Шепните мне вы о былых мечтах,
Но так, чтоб тишину не нарушали.
Пусть голос тишины заглушит звуки мира,
Пусть грохот тишины несется по Земле,
Пусть тишина шепнет тебе, как я любила,
И пусть взорвётся криком: «Вернись! И я любил!»
Мы в тишине с тобой поговорим о ласке
И я тебя так нежно обниму
И ты шепнешь так тихо, словно в сказке:
«Включи – ка на всю громкость тишину».
И незаметно ты её нарушишь,
И застонав в томительном плену,
Ты будешь так моё дыханье слушать:
«Любимый, на всю громкость тишину…»
Свидетельство о публикации №107120303238