Пусть
И слезы счастья он размоет по губам.
Я знаю, что ты также в этот вечер ждешь,
Я не отдам тебя, ей богу, не отдам!
И пусть в день нашей встречи пойдет снег,
Я буду поцелуями тебя беречь,
И пусть обнимешь ты меня при всех,
Им все равно не успокоить этот смерч.
И пусть вулкан взорвется в зале грез,
Пусть кто – то испугается, ты ж улыбнешься мне,
Глаза мои, счастливые до слез,
Любуясь, повинуются тебе.
Дай руку, дай! Я уведу тебя!
Я заберу тебя от этих злых речей.
Пойдем со мной, и наша общая Земля
Твоей планетой будет, навсегда твоей.
Свидетельство о публикации №107120303234