Скорпион

Пусть в жизни будет череда мужчин,
Но я однажды оглянусь назад,
И вдруг пойму, что в жизни был один
Спокойный, гордый скорпионский взгляд.

Эти глаза умеют сладко лгать,
И зная ложь, я покупалась вновь.
Его глаза умеют предавать,
Но сквозь предательство мне виделась любовь...

Я знаю то, что он хамелеон.
Да он жесток, но знаю почему.
Я просто в этой жизни тоже скорпион.
Да он не прав! Но я его пойму!

Когда жестокость подкупает ложь
Спокойный взгляд пройдет сквозь тишину.
Да, скорпион, ты боль не продаешь
Ты ей питаешься как в сладостном плену.

Нет, скорпион, ты не способен ждать
И в жизни нужно все и ничего.
Ты не игрок, но любишь побеждать.
Ты не актер, но твоя жизнь кино.

Пусть в жизни будет череда мужчин,
Но я однажды оглянусь назад,
И вдруг пойму, что в жизни был один
Спокойный, гордый скорпионский взгляд.


Рецензии
Здорово!!! Мужчины-скорпионы это и вправду нечто... Оно того стОит!
Правда... я тоже... скорипион... :)
Отличный и очень эмоциональный стих!
С теплом,

Татьяна Климова   03.12.2007 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Скорпионы - это те, о ком стоит писать...

Катрина Шаляпина   03.12.2007 22:39   Заявить о нарушении
А у меня муж вот такой СКОРПИОНИЩЕ))) что-то с чем-то, но я довольна.
А стих и впрямь получился хорошим, эмоциональным...
с теплом,

Екатерина Забурдяева   03.03.2018 22:32   Заявить о нарушении