Пирано

Слишком много отдано,
Слишком мало взято,
Жизнь пойдет по-новому,
А любовь распята.

Слезы не допролиты,
Но уже не льются,
Месяцы не прожиты,
Память остается.

Встреча взглядов бешена,
Я считаю числа.
Я не стану вешаться,
Я останусь чистой.

Обманув нелепостью,
Удивилась взглядом,
Но твоей нечестности
Все равно я рада.

Удивляюсь верности,
Кто ты? Друг иль враг?
До взаимной ненависти
Нам остался шаг…


Рецензии