Прости

Прости за то, что причиняла тебе боль!
Прости за то, что для тебя я просто ноль!
Прости за то, что я тебя люблю!
Прости, но так я больше не могу.

Я не хочу тебе несчастье приносить,
Поэтому прошу меня простить.
Ведь знаешь ты, как я тебя люблю!
Прости, но так я больше не могу.

Прости за то, что говорю тебе «прости».
Прости за то, что нет твоей любви.
Прости за то, что часто ссору начинаю я.
Прости за то, что я люблю тебя!


Рецензии