Вот и все

Как всё переплелось!
Все взгляды, судьбы, люди.
И что – то не сложилось,
И ты меня не любишь.
И я любви хочу,
Кого люблю, не знаю.
Кричу, молчу, плачу
Опять в любовь играю.
Цветы, слова, стихи
Апрелем напоследок,
Твои, мои грехи
Отпущены по ветру.
Перекрестив тебя,
Пойду по аду шляться.
И, нагрешив, в себя
Уйду я лет на двадцать.
Прощай, прости,…вернись!
Оставь свои заметки,
И вновь перекрестись,
Подействуют таблетки.
Ты хочешь плакать? Плачь!
Но только бога бойся.
А время - наш палач,
И плахе ты откройся.


Рецензии