Нет слов

Нет слов. Бесконечность и боль.
Нет слез. Нет истерики. Вечность.
Слепая, глухая любовь.
Разлука и путь в безупречность.

Нет фраз. В мыслях образ размыт.
Нет вкуса. Безвкусица. Жалость.
Увядших цветов оживить.
Навряд ли кому удавалось.

Нет верности. Только игра,
В которую мы проиграли,
Я помню всю ночь до утра
Мне мысли тебя рисовали.

Нет горечи. Легкость и фальшь.
Глаза засветились от смеха.
Лилового цвета гуашь
И яркие блики успеха.

Нет времени. Богом прощен.
И я отпускаю спокойно.
Есть те, кто навек обречен.
Быть одиноким достойно.


Рецензии