Волк - одиночка

Ждет другая, жду другого
Ни сказав тебе ни слова.
Расписались в прошлых чувствах.
Не всегда любовь искусство.

Поцелует. Приласкаю.
Ты иной, а я другая.
Нерастраченные фразы,
Боль стихает раз за разом.

Не поймет, а я прощаю.
Подбирает, отпускаю...
Будет думать как жить дальше
В море слез, обид и фальши.

Вся наивность на ладонях,
А в моих глазах другое.
Снова плачет, успокоишь.
Всё ты вспомнишь, только скроешь.

Всё осталось где - то рядом.
Вспомнишь цвет моей помады.
Вспомнишь смех мой и улыбку.
Слишком глупая ошибка.

Будешь сравнивать впустую.
Не тебя уже целую.
Будет плакать и метаться.
Вновь решишь уйти, расстаться.

Будет больно, даже очень.
Заскулит Волк - одиночка...
Будешь жить, считая числа.
Вот тогда дойдёшь до смысла...


Рецензии