Почемучка в школе
В рюкзаке лежит тетрадь,
На уроке тянет ручку –
Хочет многое узнать.
В школу ходит Почемучка,
В классе учится считать,
На уроке тянет ручку:
«Почему есть цифра «пять»?».
В школу ходит Почемучка,
Книжки учится читать,
На уроке тянет ручку:
«Почему нет буквы «ять»?».
В школу ходит Почемучка,
Там он учится писать,
Выше всех поднимет ручку:
«Почему?», - вопрос опять.
В школу ходит Почемучка,
Хочет многое узнать,
Но не тянет что-то ручку,
Если нужно... отвечать.
Свидетельство о публикации №107120300032
...В школу ходит Почемучка,
Там он учится писать,
Мой "Данилка труженик" - Стихи для детей,в первый класс пойдет.
Спасибо за хорошее стихотворение.
Морозов Св 25.06.2008 22:31 Заявить о нарушении
Ярослав Зайцев 26.06.2008 12:43 Заявить о нарушении