Ночь
Размыты акварелью небеса…
Ночной узор распахнутые шторы
Предъявят взору…
Гордо шлейф неся,
Расшитый, в блёстках звёзд, спустилась тишина
И притаилась где-то у окна…
Молчание вокруг… не слышно разговоров,
Лишь только ветра вздох… и полная луна
Свой дарит свет, предчувствием полна,
Что солнца луч уже проснётся скоро…
Свидетельство о публикации №107120303187
И пейзаж, и стихотворение!
С теплом,
Дмитрий
Дмитрий Шунин 06.01.2008 22:53 Заявить о нарушении
С взаимным,
Алёна.
Елена Серёгина 08.01.2008 17:14 Заявить о нарушении