Вдогонку осенней грусти
Тропинки лета заметает.
Стели поярче мне постель,
Хозяйка грусти золотая.
Взбивай пышнее, не жалей
Ветров податливые струны,
За колыбельною твоей
Неслышным станет лепет лунный
О том, что больше не вернешь
Ночей безумных, дней счастливых...
Да я не плачу, просто дождь
Целует плачущие ивы.
***
С искренной благодарностью автору krimoza49 за
нежный каст, попавший в рубрику - Классический Уголок!
***
Автор фотоработы "Вновь приходящая осень"- NatellaM
Свидетельство о публикации №107120303172
Прекрасный поэтический Ноктюрн!
Очень и очень!
*
С нежным теплом,
Рашель-Софи 30.08.2009 22:33 Заявить о нарушении
Вся в культурной запарке:)
Помню, люблю!
Твоя Ева
Ахтаева Ева 30.08.2009 22:57 Заявить о нарушении