Жизнь без смысла
А за секунду до того
Ты будто слышишь звучный выстрел
И понимаешь: все равно…
Все нервы лопнули. Однако
Ни боль, ни кровь, ни даже страх
Не в силах просто, как когда-то
Вызвать слезу в твоих очах.
Теперь тебе все безразлично:
Проблемы, критика, семья
И много лет без жизни личной –
Неважно. Просто ерунда.
Но от чего такой ты стала,
Как камень словно, не живой,
Как будто сердце потеряла
И распрощалась вмиг с душой?
Любовь впервые испытала,
Но твой любимый человек…
Его ты скоро потеряла.
Теперь уж в жизни смысла нет…
Август 2007 г
Свидетельство о публикации №107120303162