Весна пришла! воспоминания из прошлой жизни!

Я так её ждала, ведь все вокруг твердили:
«Поверь, придет весна, и сбудутся мечты!»
И год летел за годом, и вёсны проходили,
Но как-то, зимним вечером, вдруг появился ТЫ.
Пришел из прошлой жизни? Возник из ниоткуда,
Среди метелей снежных о сказках говоря?
Я в сказки те поверила и в жизнь впустила чудо –
Вот так весна приходит в средине февраля.


Рецензии