Я опять жду любви

Не верьте мне, люди,
Если я вдруг скажу:
Продолженья не будет,
Из игры выхожу.

Просто знайте: устала
От своих неудач
Я начну все сначала,
Ведь судьба - не палач.

И мне будет награда
За страданья мои.
Я сегодня так рада,
Я опять жду любви!

Если завтра взгрустнется,
Не примите всерьез.
Вся печаль обернется
После нескольких слез.

Я пойду снова прямо,
Не сверну я с пути.
Я как раньше упряма,
Я опять жду любви!

17 июня 2007 г


Рецензии